Новости и обзоры новинок Blancpain

Мастера швейцарской мануфактуры Blancpain перенесли на часовой циферблат картину ХокусаяШвейцарская компания Blancpain порадовала поклонников высокого часового искусства своей очередной новинкой. Аксессуар, ставший продолжением коллекции Blancpain Métiers d'Art, отличается от других моделей тем, что на его циферблат была перенесена картина японского художника Кацусики Хокусая под названием «Большая волна в Канагаве». Для создания этой роскошной модели, вышедшей лимитированной серией из 5 экземпляров, была использована старинная японская техника патинирования.
Мануфактура Blancpain представила публике элегантные мужские часы Fifty Fathoms BathyscapheСегодня публике была официально представлена очередная новинка - мужские часы Fifty Fathoms Bathyscaphe, созданные швейцарской мануфактурой Blancpain. Аксессуар, дизайн которого выполнен в дайверском стиле, отлично подходит для подводных погружений, так как он способен оставаться герметичным на глубине до 300 метров. Стоимость новинки Fifty Fathoms Bathyscaphe, способной обходиться без дополнительного подзавода на протяжении пяти дней, в настоящий момент остается неизвестной.
Blancpain представляет часы Ladybird Saint Valentine’s Day 2016Швейцарский производитель часов Blancpain представил публике очередную новинку - лимитированную модель Ladybird Saint Valentine's Day 2016. Аксессуар, как это очевидно из его названия, посвящен приближающемуся к дню святого Валентина. Часы, облаченные в миниатюрный корпус из белого золота, были выпущены лимитированной серией из 99 экземпляров.
Компания Blancpain выпустила новую версию часов Villeret Moonphase & Complete CalendarНа протяжении вот уже 30 лет аксессуар с вечным календарем и указателем лунной фазы считается самым сложным представителем линии Villeret. И на днях швейцарская компания Blancpain представила новую версию данной модели, получившей название Villeret Moonphase & Complete Calendar. От своих предшественников аксессуар отличается тем, что его корпус был исполнен из нержавеющей стали, а не драгоценных металлов, а циферблат, на котором поместились стальные римские цифры, был окрашен в темно-серый цвет.
Новые часы Fifty Fathoms Bathyscaphe Sednagold представляет швейцарская компания BlancpainНовая модель часов Fifty Fathoms Bathyscaphe Sednagold, представленная сегодня швейцарской компанией Blancpain отличается от предыдущей версии, как это очевидно из ее названия, корпусом, который был изготовлен из инновационного сплава Sednagold. Данный материал, позволяющий связывать золото с керамикой, ранее применялся только лишь в часах Omega. Стоимость аксессуаров от Blancpain, выполненных в элегантном дайверском стиле, составляет 28 тысяч американских долларов.
Blancpain представляет новую версию часов Traditional Chinese Calendar, созданную для аукциона Only Watch 2015Швейцарская часовая компания Blancpain, специально для благотворительного аукциона Only Watch 2015, создала новую уникальную модель Traditional Chinese Calendar. Аксессуар, облаченный в круглый корпус из розового золота, интересен тем, что способен показывать дату не только в текущем формате, но и по китайскому календарю. Несомненно, часы с таким необычным функционалам вызовут особенный интерес у коллекционеров. Ожидается, что новинка будет продана не менее чем за 100 тысяч американских долларов.
Blancpain представляет новые часы Ocean Commitment Bathyscaphe Chronographe Flyback, вышедшие лимитированной сериейЧасовая компания Blancpain сегодня представила публике новую лимитированную модель часов, получившую название Ocean Commitment Bathyscaphe Chronographe Flyback, посвященную программе защиты океана Ocean Commitment Circle. Каждый человек, решивший приобрести этот хронометр, внесет свой вклад в защиту мирового океана, так как мануфактура Blancpain объявила о том, что за каждый проданный хронометр передаст в фонд Ocean Commitment Circle одну тысячу евро. Новинка вышла лимитированной серией, состоящей из 250-ти экземпляров.
Элегантная роскошь - новые женские часы от Blancpain, оборудованные автоматическим механизмомСпециально для прекрасной половины человечества, швейцарская компания Blancpain выпустила новую модель часов, ставшую продолжением легендарной модели Women, в которой сочетаются элегантный дизайн и высочайшая функциональность. Интересно, что инженеры Blancpain, которые никогда не перестают экспериментировать, оснастили эту женскую модель наручных часов высокоточным автоматическим механизмом швейцарского производства. А особенно роскошный вид новинке придает россыпь белых бриллиантов, украсивших циферблат, часовые дужки и безель.
Blancpain выпустила новую модель Tourbillon CarrouselКоллекция часов Le Brassus от Blancpain пополнила уникальная модель Tourbillon Carrousel, получившая корпус из розового золота, и вышедшая лимитированной серией. Очевидно, что данный хронометр станет предметом охоты для коллекционеров, так как он уникален в своем роде - в то время как для нейтрализации воздействия земного притяжения в часах обычно используется либо карусель, либо турбийон, тут присутствует сразу два этих технических усложнения.
Оригинальный турбийон от BlancpainСвои ценности корпорация Blancpain основывает на постоянном обновлении возможностей, которых достигает благодаря расширению границ в часовом деле, и постоянно совершенствуясь в вопросе усложнений механизмов. Прошло два столетия, как был изобретен турбийон и четверть века как создан Калибр 23 - первый, самый тонкий механизм с ручным заводом во всем, к тому же оснащенный парящим турбийоном. И, теперь швейцарская мануфактура переосмыслила это уникальное усложнение.